bearbeiten

Großarler Spezialitäten

Bild

 

Wir sind hier zu Hause und wir wissen genau welche Produzenten aus der Gegend die besten und traditionellen Spezialitäten herstellen. Diese Produkte aus der Region finden Sie selbstverständlich bei uns.

An der größten und modernsten Feinkosttheke des Großarltals, können Sie aus über 500 Fleisch-, Wurst und Käsespezialitäten in Bedienung wählen.

Regionale Spezialitäten: Karreespeck, Bauchspeck, Pfefferwürstel, Krainer, Sauerkäse, Bergkäse, Kaspressknödel, eingelegte Käsebällchen, Eier, Kletzenbrot uvm…



bearbeiten

Über 70 Käsesorten

Bild

Geschmäcke sind verschieden.

Mit über 70 Käsesorten führen wir ein riesiges Sortiment an besten Käsesorten für jeden Geschmack. Qualität und Regionalität vom Land ist unser wichtigster Fokus, deswegen stammen viele unserer Käsesorten direkt aus der Region.



bearbeiten

Speck aus Österreich

Bild

Mit über 20 Sorten geschmackvollsten Speck, Großteils natürlich aus Großarl, sind wir mit unserem Angebot Spitzenreiter im Großarltal. Hauchdünn geschnitten oder auch im Ganzen hinterlassen sie ein ganz besonderes Aroma am Gaumen.



bearbeiten

Eingelegter Käse

Bild

Ein Must Have für jede gute Jause.

Unsere eingelegten Käsebälchen frisch vom Bauern gehören einfach zu einer hervorragenden Jause dazu. Wählen Sie aus verschiedenen Sorten für jeden Geschmack.



bearbeiten

Milch-Erzeugnisse vom Schaf

Bild

Gerade für Menschen mit Unverträglichkeiten sind Milch-Erzeugnisse vom Schaf die bessere Wahl. Deswegen führen wir einzigartige Qualitätsprodukte wie Schafskäse, Schafmilchjoghurt,… von der Bio-Käserei Kreuzer (Mitterhubbauer).

Über den Mitterhubbauer

"Wir sind eine junge Familie, die sich nach Ausbildungs- & Berufsjahren in der Großstadt zum Ziel gesetzt hat, hochwertige biologische Lebensmittel auf unserem Bio-Bergbauernhof in Großarl zu erzeugen.

Unsere Begeisterung für die ruhigen, zugänglichen Milchschafe und deren lecker, cremige Schafmilch führte dazu, dass wir unseren kleinstrukturierten Betrieb von Rinder- auf Schafhaltung umstellten. Und so hielten im Jänner 2014 die ersten 30 Milchschaflämmer bei uns Einzug.

Seit Frühjahr 2015 verarbeiten wir unsere Bio-Schafmilch in der neu errichteten Hofkäserei zu Großarler Schafmilchspezialitäten.

Wir sind seit über 20 Jahren anerkannter Biobetrieb und produzieren nach den höchsten Standards von Bio Austria."


Fotos: Bio-Käserei Kreuzer


Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7:30 bis 18:30 Uhr, Samstag von 7:30 bis 17:00 Uhr